★★☆ムース・ア・ラ・ピスターシュ ¥367
「ピスタチオとプラリネのムース」
上からピスタチオのムース、ビスキュイ・ピスターシュ、プラリネのムース、ビスキュイ・ピスターシュ
ムースは、それぞれの風味がしっかり味わえる
ビスキュイもしっとりで、ピスタチオの風味が香る
トップの粉糖が甘味を良い感じに補っている
★★エクアドル ショコラ ¥367
「チョコレートとフランボワーズのシンプルなケーキ」
チョコレートのムースとビスキュイ・ショコラの層
トップにはフランボワーズのコンフィチューるとざくろも乗せられている
下のムースにはフランボワーズのコンフィ
甘く濃厚でビスキュイはしっとり
フランボワーズ・ペパンがぷちぷちとした食感を
外観
可愛らしい外観のお店
タダシ・ヤナギで働かれていたシェフだけあって、ビスキュイは逸品
道から一本入った所にあるが、たくさんにお客さんで賑わっていました
Patisserie ROI LEGUME
埼玉県朝霞市三原3-32-10
048-474-0377
休:火、第3水